Заказывали шарики на день рождения дочери и остались довольны!
Нам помогли с выбором и составили прекрасную композицию, ребёнок счастлив!
Большое спасибо, Проф дизайн-декор, вернёмся к вам еще 🥰🥰🥰
Заказывали шарики на день рождения дочери и остались довольны!
Нам помогли с выбором и составили прекрасную композицию, ребёнок счастлив!
Большое спасибо, Проф дизайн-декор, вернёмся к вам еще 🥰🥰🥰
Склад-магазин!!!-и этим сказано всё) берете тележку и вперёд! Все для декора, творчества,праздника и оформления. Там постоянно много народу, поэтому что то быстро заскочить- купить,у вас просто не получится) женщины на кассе стараются быстро обслужить, не всегда вежливы конечно,но (за хороший ассортимент) оценку снижать не буду,хотя руководство могло бы и стимулировать продавцов на улыбки. Отдельное спасибо Наталье Горяевой за оформление нашего праздника шарами! Вы мастер своего дела!
Отличный магазин!!! Высокий уровень обслуживания, огромный ассортимент и очень привлекательные цены. Максимально удобное размещение товаров облегчает поиск и выбор необходимого даже при первом посещении. С удовольствием прихожу снова и снова, благо, для творчества здесь есть абсолютно всё. Отдельное спасибо за воздушные шарики! Именинница в восторге! Заказывала 24 марта, 7 апреля бабл (если я правильно его назвала) еще летает под потолком. Теперь за шарами только к Вам!
Я покупаю шары только у вас... и в этот раз захотела купить шары с перьями. Впервые я позвонила вам по одному номеру , там сбросили.
Начала звонить по номеру +73812594142, после чего была просто в шоке !
На другом конце провода я услышала , что сняли трубку и говорю - ало , здравствуйте?
Мужчина : чё?
Я: извините, а куда я попала ?
Мужчин: проф...
Начала звонить по номеру +73812594142, после чего была просто в шоке !
Мужчина : чё?
Я: извините, а куда я попала ?
Мужчин: проф дизайн декор!
Я(находясь в состоянии шока) : у вас есть шары с перьями в наличии?
Мужчина: чё?
В общем, дальше он раздраженно отвечал на мои вопросы : вообще я ниче не могу сказать , приезжайте и покупайте !
Прекрасно ! Вообще передумала покупать какие-либо шары! Как так-то ? Кто вообще этот человек ?
Раз уж пишу отзыв , то последний раз купила шары хром, села в такси и пока ехала 3 шарика лопнуло , водитель перепугался , в аварию чуть не попали .. 🤦🏻♀️ прошло минут 5 .. ну я уже очень торопилась , чтобы возвращаться , хорошо , что шаров было много .
По секрету мне про вас рассказала подруга! Я в восторге от приятных цен и просто огромное выбора! Продавцы все вежливые, готовы помочь с выбором! Обязательно вернусь к вам ни раз!