Лучший прокат в городе! Инструмент всегда в отличном состоянии! Приятно работать! Сотрудники расскажут покажут помогут с выбором. Есть разные скидки, арендуешь как удобнее и дешевле. Желаю вам успеха и развития мужики! Всем рекомендую Промаренду!
Всем коллективом компании "ПРОМАРЕНДА" мы говорим Вам: «Спасибо!». Это очень серьёзная оценка нашей работы! Мы будем изо всех сил стараться, чтобы никогда Вас не подвести и не разочаровать! Благодарим за то, что выбрали нас!
Поздравляем с наступающим Новым годом!
Пусть 2021 г. будет максимально продуктивным, эффективным и позитивным для всех! :)...
Поздравляем с наступающим Новым годом!
Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!
С уважением, Команда «ПА».
Поздравляем с наступающим Новым годом!
Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!
С уважением, Команда «ПА».