Всегда все изготавливается быстро, оперативно, приемлимые цены, хорошее обслуживание, прекрасное качество. Рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность ребятам с ProPrint. Конкретно Денису за искренний сервис который безусловно присутствует в данной студии печати.
Дело было так: заказал пару футболок и кружек, подарок для близких друзей. Самое главное что заказ приняли удалённо по whatsApp, из-за отсутствия моего времени лично приехать, это очень удобно. Согласовали все нюансы, через некоторое время Денис скинул макет на согласование, после был изготовлен заказ и была обратная связь по готовности. Далее все просто, приехал и забрал.
Уже дома на одной из футболок обнаружил заводской дифект строчки( около 5 миллиметров ), который портил всю картину и в целом подарок.
На следующий день, созвонился с Денисом и объяснил ситуацию, на что он без малейшего размышления сказал, что переделает, разумеется бесплатно.
Это очень приятно особенно в нынешнее время.
Подытожим: заказ получился просто бомба, друзьям очень понравилось! Мне в свою очередь захотелось выразить слова благодарности, поэтому написал данный отзыв. Рекомендую всем данную студию печати. Буду обращаться сам по необходимости! Спасибо, Денис!
Большое спасибо за такой развернутый отзыв, будем рады помочь Вам снова!
Делала у вас футболки парные. Ну супер же вышло!!! Нам очень понравилось качество печати и качество самих футболок! Не удобно только расположение для меня. Но ради качества, я готова идти пешком к вам в холод от Торгового Города🤣