Отличный магазин! Хороший выбор и главное он есть! Продавцы с двух слов поняли что мне было нужно и помогли сделать правильный выбор! Спасибо Всё было супер!
Отличный магазин, хорошее обслуживание, все понравилось, приду еще раз! I will come again and suggest this place to all my friends!
Очень хороший магазин!!!! Ассортимент большой и разнообразный. Ответственные продавцы-консультанты не оставили без внимания все показали и рассказали спасибо им огромное!
Хочу выразить огромное спасибо за внимание и умение соориентировать покупателя на нужную покупку.
Выбрала ,что хотелось ,рада покупке!!!!)
Девочкам продавцам хороших успехов в обслуживании и торговле..)))
Совсем недавно посетила магазин Император на М.Жукова,105 бутик HOUSE.Продавцы-консультанты подобрали мне отличную,теплую куртку на биопухе,и это уже вторая приобретенная вещь в этом магазине.Мне очень понравился их теплый прием,доброжелательность,побольше бы таких продавцов.Всем советую побывать в этом бутике,не пожалеете.