Просто Чисто

Клининговая компания
  • Омск, проспект Комарова, 15 к3 — цокольный этаж
  • Жилой комплекс "Кристалл" 380 м

Всем привет. Сегодня воспользовался проходящей сезонной акцией в компании Просто Чисто, а именно заказал уборку квартиры с мойкой окон, но к сожалению только изнутри, объяснили, что еще рано и холодно(((, сезон начинается с середины апреля либо начала мая, завтра чистый четверг))) и пасха на носу! Остался очень доволен, работа выполнена на 100%, быстро и качественно, скидку на чистку мягкой мебели получил чуть меньше чем обещали(((, но и я "подсунул чуть больше"))), норм, в принципе я так и рассчитывал.

Хочу обратить особое внимание читателей Флампа именно на эту компанию, записывайтесь заранее на акцию. Огромное спасибо всей команде!!!

• Игорь, спасибо Вам за положительный отзыв, надеемся на продолжительное сотрудничество, акции мы проводим регулярно, информация и прайс на нашем сайте.