Всем привет. Сегодня воспользовался проходящей сезонной акцией в компании Просто Чисто, а именно заказал уборку квартиры с мойкой окон, но к сожалению только изнутри, объяснили, что еще рано и холодно(((, сезон начинается с середины апреля либо начала мая, завтра чистый четверг))) и пасха на носу! Остался очень доволен, работа выполнена на 100%, быстро и качественно, скидку на чистку мягкой мебели получил чуть меньше чем обещали(((, но и я "подсунул чуть больше"))), норм, в принципе я так и рассчитывал.
Хочу обратить особое внимание читателей Флампа именно на эту компанию, записывайтесь заранее на акцию. Огромное спасибо всей команде!!!
Игорь, спасибо Вам за положительный отзыв, надеемся на продолжительное сотрудничество, акции мы проводим регулярно, информация и прайс на нашем сайте.