Там работают воры,воришки итд.Если хотите там отпраздновать свое событие.будьте готовы,что девочки из столовой уведут у вас часть того ,что смогут,вплоть до компота!!!
Все свои банкеты я справляю только в банкетном зале Прованс ,о чем ни разу не пожалела !Во первых всегда свежие салаты и закуска ,а во вторых отличная сервировка столов !!!Администраторы переживают вместе с хозяевами чтобы все прошло на ура!Гуляли и на первом и втором этажах .Гости уходят сытые и довольные.Очень удобное месторасположение ,большая парковка что не мало важно ,не приходится где то бросать машину за километр .Провансу я желаю успехов и процветания !До новых встреч !!!
Впечатление от места не очень , прям совсем не очень, в плане отношения к посетителем, в один день были две свадьбы, и персонал совсем не справлялись, за сутки привезли всë что льется и пьëтся, на стол выносили все как будто с улице, а на улице жара +35 была, на столах оставалось кучи грязных салфеток на это вообще не кто не обращал внимание из персонала, была свадьба соответственно продавали подарочный алкоголь, и персонал умудрились разбить бутылку, дорогую как память, и даже не кто не извинился, вместо это выставили счёт за разбитую рюмку и тарелку про это они не забыли, меню в общем норм, кондиционер не работал,все были как из реки вышли, и в связи всеми этими факторами сложилось очень негативное чувство, поэтому туда больше не кому не будем советовать идти, да и так просто есть с чем сравнить, в "Клубе деловых людей " Гораздо лучше, прям на голову,от обслуживания до еды, сервиса, поэтому прованс это не то что хотели! Думали будет лучше
Отмечали в данном банкетном зале выпускной вечер в 2021 году. Все было очень хорошо. Шикарный стол, вкусная и разнообразная еда. Порции большие.
Администраторы Наталья и София помогали нам во всем. От бронирования зала до выбора меню. Спасибо Вам большое.
Официанты были на высоте. Меняли и подносили блюда незаметно для гостей. Обслуживание было на высоте.
Отдельное спасибо поварам, все было вкусно.
Рекомендую всем посетить этот банкетный зал.
Отмечали нашу свадьбу 7.09.2019 в овальном зале на втором этаже.Для начала хочу отметить прекрасную работу и помощь администратора Натальи.Все показывала и рассказывала,даже помогала с организаторскими вопросами по самой свадьбе!Чудесная и отзывчивая женщина!теперь о самом банкете-все приготовлено в срок,все очень вкусно и красиво оформлено,порции большие!Оформление зала аккуратно,чисто и все было сделано так,как мы и договаривались!Выбрали этот банкетный зал ,потому что в 2012 году отмечали юбилей в большом зале на первом этаже и также остались довольны!Удобно то,что есть своя парковка и уютный дворик закрытый,неудобно,что банкет до 11 вечера(так как вокруг жилые дома) и нельзя фейерверки и файр шоу проводить!Банкетом и обслуживанием довольны и будем советовать данный банкетный зал)