Пряно Румяно

Пекарня-кондитерская

Николь написала 2 отзыва об этом месте

Пробовала здесь много чего из сладостей - не сьедобно. Кофе тоже никакой, уж не знаю, что за сорт... или просто дозировка не та, все таки экономика должна быть экономной. Но вот попробовали пирог с курицей... Опять никак... Тесто так себе, толстое, начинки пожалели. Вообщем, больше экспериментировать не буду.

• Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! В наших кондитерских для приготовления кофе используется зерно премиум класса: 100% арабика средней обжарки. Мы обязательно вызовем техника для проверки настроек кофемашины.

Более того, хотим отметить, что теперь в нашем штате есть профессиональный бариста, который занимается контролем качества существующих напитков и разработкой новых. Оставьте, пожалуйста, нам свои контакты, и мы с удовольствием пригласим вас на дегустацию новинок.

Над качеством продукции будем продолжать работать!

• Добрый день, хотелось бы поблагодарить Вас за то, что обратили наше внимание на качество кофе. Действительно, при проверке выявились неполадки в работе кофемашины. В скором времени они будут устранены.

• Спасибо. Многие мои коллеги именно у вас ежедневно покупают кофе.