Друзья, если вы не выбрали место где можно выпить горячий, вкусный кофе и перекусить сэндвичем или десертом то вам срочно в Пряно Румяно!!!
Хотелось бы сказать, что здесь очень вкусная выпечка! Недавно взяла снэк с ветчиной и сыром, осталась в полном восторге! Ещё здесь очень вкусный латте)
Спасибо Пряно Румяно, всегда спасают когда не взял с собой завтрак или обед, рядом с работой - выбежал, поел :) всегда вкусно и хороший выбор
Покупала утром тортик для коллег. Выбрала медовый, да и продавец Олеся мне его очень хвалила. Реально, не ошиблась с выбором. Всем торт понравился.
Единственно, по мне так можно чуть меньше мёда, чтобы не было сильного послевкусия. А так, огонь: нежный, крема достаточно.
Фото нет, извините. 🤣🤷♀️
P.S. Снаряд дважды в одну воронку не падает.☺️...
Фото нет, извините. 🤣🤷♀️
P.S. Снаряд дважды в одну воронку не падает.☺️ Опять взяла тот же медовый. И он был не такой удачный, к сожалению. Более сухой, не было общего вкуса поэтому. Да, возможно, зависит от смены.
Находится рядом с работой, удобно зайти перед началом рабочего дня за кашей, выпечкой, кофе. Мой любимый круассан с шоколадом иногда нужно успевать поймать, а то раскупят :)