Пряно-румяно

Пекарня-кондитерская

Уже по традиции ,с утра перед работой нужно попить кофе ,ну куда уж без него 😁Не люблю целенаправленно ходить и искать кофейню перед работой ,поэтому чтобы не тратить время зашла на мира 29б ,где успешно расположился пряно румяно 👍Режим работы с 8:00 ,что очень удобно 😌

На входе встретила милая девушка ,поздоровались ,предложила...

На входе встретила милая девушка ,поздоровались ,предложила перекусить,диалог по стандарту ,тут всё отлично😌Заказала как всегда американо ☕ ,не могу сказать ,что мои вкусовые сосочки ахнули ,пить можно,цена 79 рублей за 0,3 👌 Ассортимент большой ,можно выбрать что-то перекусить так и плотно покушать.В помещении чисто ,атмосфера приятная 😍 Ещё часто у них беру эклеры ,очень вкусные 🔥