Классный магазин! Доброжелательные работники! С большим удовольствием сотрудничаю с этой организацией!
Большой выбор ассортимента. Есть спецодежда, хоз.товары, а также пожарное оборудование. Очень удобно для закупщиков организаций. Цены одни из самых низких практически на всё. Работаю с этой компанией не первый год. Советую.
Являюсь постоянной клиенткой магазина. Приобретали мужу спецодежду. Недавно приобрели сапоги рыбацкие к сезону. Цены одни из самых дешёвых по городу, ассортимент очень большой. Если нужно что-то специфическое, могут привезти под заказ. Обслуживание приятное!
Отличная компания!!! Очень приветливые продавцы, объяснили
Отличная компания!!! Очень приветливые продавцы, объяснили
всё очень в доступной форме. Не первый раз уже покупаю у них спецодежду, и всегда оставался доволен. Выбор просто огромен, цены на порядок ниже конкурентов, если вдруг чего то нет в наличии, всегда можно заказать. Вообщем рекомендую данную компанию как одну из лучших в своей сфере в нашем городе, кстати есть у них и свой сайт где можно заранее найти себе то что нужно.
Обслуживание не понравилось.Чтобы посмотреть размер-сгоняли на склад через улицу.В наличии нет.Размера самого ходового нет.Привезут возможно через 3 недели.Решила купить на 2 размера больше-времени нет,чтобы ждать.Потом вернулась оплатить-сказали,что оплата по карте дороже.Это я должна оплачивать за них услуги банковского терминала.Фу,как противно!21 век на дворе-а тут скрытые левые схемы!Нечестно работают!