+6 фотографий
Полетели? 😁А почему бы и нет 😉
Иду через мост, думаю куда бы зайти и кофеечка бахнуть, смотрю - о, ещё Птичка (не дочка ли бистро Птичка 🤔) захожу.
Интерьер - несколько посадочных мест, сиденья удобные. Единственное уголок (места из паддонов - дерева) выглядит не очень, хоть бы постелили что нибудь. На дереве долго не посидишь..
Птички везде, а...
Полетели? 😁А почему бы и нет 😉
Птички везде, а так же мухи есть..
Подхожу к витрине, эклеры, сэндвичи, кусочки тортиков.
Девушка поздоровалась, взял эклер шоколадный и американо с молоком и сахаром. За всё отдал больше 200₽(чек не дали).
Кофе - норм, не хватило кофейности, во многих кофейнях удачнее данный вариант. Кофе в стаканчике, хотя я видел что есть чашки. Думал что если на месте то чашки , на вынос в стаканчике.. 🤔
Эклер шоколад - норм, он замороженный приходит к вам? Откусил и начинка у меня во рту вся, а оболочка от эклера в руке, эм это как?)
В целом нормально, спасибо)
Надо быть настоящей птичкой, чтобы сидеть на дереве можно было долго и комфортно 😂
🤣🔥
Доброго дня! Не совсем поняли настроения вашего отзыва) нет мы не дочка птички и отношения к этому бистро не имеем. Эклеры мы не морозим. Просто у нас хорошие охлаждающие витрины) Интересно как вы оценили неудобство лавочки из массива дерева (НЕ из поддонов) если сидели в мягком кресле. На будущее, если вы хотите оценить истинное качество кофе- заказывайте его без молока))
доброе утро, спасибо за ответ) зайду как нибудь ещё 🙌
поэтому и сел в мягкое кресло)) во многих кофейнях деревянные лавочки, но кладут подушки или ещё что-то)
Посмотрела по камерам, чек вам пробили и положили на стойку. Вы его просто не взяли
нет, чек не выдали, он остался в аппарате)
добрый вечер, можно вопрос?)
разве с тобой офпред говорит?
привет, да))
Ирина владелица кофейни)