+7 фотографий
Здесь нет этих - купи то, купи это, ты просто наслаждаешься тишиной, отдыхаешь сам с собой.
Собираешься с мыслями, строишь какие-то планы.
Порой от этой суеты хочется сбежать в парк, который тебя ждёт в любое время года.
Сейчас для людей такая роскошь, взять с собой книгу и просто погулять)
С довольной улыбкой наблюдаю пешие прогулки влюблённых,...
Собираешься с мыслями, строишь какие-то планы.
Сейчас для людей такая роскошь, взять с собой книгу и просто погулять)
С довольной улыбкой наблюдаю пешие прогулки влюблённых, мамочек, детей, пожилых пар и т.д. - всем здесь хорошо.
Есть лавочки, есть игровая площадка, кругом асфальтированные дорожки, в зоне парка имеется бесплатный туалет.
На территории парка запрещается устраивать пикники и прочее.
Летом здесь можно кормить уток, либо просто за ними подглядывать из камышей. Зелень, солнце, птицы, никакой суеты, лишь иногда, пролетают самолёты, которые добавляют какой-то романтики.
Я была в разное время года и каждый раз здесь можно найти красоту.
Уже много лет хочу сюда сходить, но боюсь что территория маленькая и особо не нагуляешься))
можно загулять про парк, там и про территорию точные сведения имеются))
Есть где прогуляться, покататься на велике/побегать.
фоточки полный релакс)
спасибо))
Я сегодня там была, даже ветер не помешал 😁
👍
🙌
У Вас очень красивые получаются фотографии, и дело даже не в камере. Скорее всего, это ваш талант. Завораживающие фото. Спасибо за красоту. Надо обязательно сходить
очень приятно, спасибо)
Вам приятной прогулки 🌸
Классное место! А общественный транспорт сюда ходит?
да, также есть отличная парковка)
👍
Реф, фото супер 👍🔥😉
спасибо))
Красота. А наш парк вырубают под избушки для пьянок, бани...
жалко((
Этот парк охраняется, там разные перелетные птицы, деревья наоборот высаживают
Вроде и наш охраняют. Он в центре города. И про 54 вида птиц обитающих там рассказывают на специальных экскурсиях . Буклеты с фотографиями птиц продают. А хуже становится.
кошмар 😧
🙌
Я там так и не была, хотя все смотрела в эту сторону!)
всё ещё впереди ;)
спасибо ☺️
вчера снимала на новый, летние фотографии на старый)
Были ещё и зимние фотографии, но я их удалила)
Кадры шикарные😌
хи 🙂 спасибо.
Может гуляющих будет больше, только надо осторожней от клещей)
вы правы 💛