Решила попробовать перекрасить брови, хотелось немного подчеркнуть цвет. Не ярко, но выглядит живо. Результат держался пару недель, но в целом удобнее, чем каждый день подкрашивать самой.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы решили попробовать окрашивание бровей и остались довольны результатом. Подчеркнуть естественный цвет бровей — отличное решение, и нам приятно слышать, что вы оценили удобство в уходе.
Мы всегда готовы предложить вам дополнительные советы по уходу, чтобы ваши брови выглядели безупречно. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне PULA для новых процедур!
С уважением,
Команда PULA