Пушкинъ

Отель-хостел
  • Круглосуточно

Останавливался на 3 дня. В хостеле чистота (как в комнатах, так и в душевых, туалетах), приветливые девочки администраторы, есть кухня, выдают полотенца. Удачное месторасположение, центр города + ТЦ под боком. Из минусов не работала лампа индивидуального освещения над моей кроватью. В остальном рекомендую

Отличный отель, прожил 12 дней. Чисто, уютно,комфортно.Персонал вежливый,ненавязчивый.Отношение к гостям превосходное.Буду останавливаться только здесь.Порекомендую всем друзьям.

Отель мне понравился, чистый, уютный, доступные цены, что не может не радовать. Завтраки не брал, по поводу них ничего не могу сказать. Вайфай работал хорошо, смог поработать!

Annchous2006, благодарим Вас за теплый отзыв! Спасибо, что отметили заботу нашего персонала, ведь это действительно так. Наша команда готова помочь в любых вопросах! Мы рады, что стали для Вас тем местом, где Вы почувствовали себя как дома. Приезжайте к нам, а мы будем радовать Вас нашим радушием и гостеприимством!

Хостел очень просторный. Комнаты большие, кровати длинные. Туалетные комнаты тоже большие и на много человек. Номер, в котором я был (для мужчин на 6 человек) проветриваемый, с окнами, которые можно открыть. Не душные. Персонал вежливый.

Добрый день, Александр! Спасибо за Вашу оценку, нам очень приятно!!! Будем рады Вас видеть у нас в гостях!!!