Путь развития

Центр развития речи
  • Омск, Малунцева, 17а — 1 этаж
  • ДК им. Малунцева 240 м

А вот у нас с этой организацией отношения не сложились.

А вот у нас с этой организацией отношения не сложились.

Во-первых, постоянно были непонятки с оплатой. Первое занятие- то 450, то 500. По телефону говорят одно, потом - другое. Вроде договорились на 500 рублей. Я столько и принесла. После занятия оказалось, что нас записали на другой вариант занятий - 550 рублей. Неприятно. Ну ладно! Принесли в следующий раз абонемент за 3 занятия. Решили заниматься - будем продолжать!

Расписание - подвижное. Педагог уезжает то туда, то сюда. Мы ходили только по субботам, но из-за большого промежутка (педагог не мог заниматься) администратор предложила записать нас в понедельник вместо субботы. Мы согласились. Я - ответственный человек - всё записала. Мы никогда не опаздываем.

Нужно отметить, что этот центр я выбрала по хорошим отзывам, но от дома он находится не близко.

И вот в понедельник мы приехали на занятие, а на нас смотрят «круглыми» глазами - с чего это мы приехали. Оказалось, про нас забыли, и в это время пришёл заниматься другой ребёнок.

Вас оповещали? Нет, не оповещали. Но при чем здесь это? Нас записали , я себе записала - при чем здесь оповещение?

А вот других - оповестили, поэтому они и идут заниматься, а вы как хотите)

То есть мы потратили 200 рублей за проезд (туда - на такси, обратно - на маршрутке) просто так. И ещё чуть ли не сами виноваты, что приехали. И вообще записывал другой администратор , а он трубку не берет , так что мы и не виноваты ни в чем!!

Сложилось впечатление, что взяли себе более выгодное занятие, а нам просто отказали в занятиях.

А ребёнку очень нравилось заниматься , всегда ждали с нетерпением!

Позанимались бы с двумя детьми - я ничего страшного в этом не вижу. А не так. Вот эти ходят давно - они идут заниматься, а вот эти - занимались 3 раза? Ну и ладно. Пускай идут , куда хотят.

Конечно, после такого настроения и желания заниматься в этом клубе нет. Уже нашли другой клуб рядом с домом. Надеюсь, там не выставят за дверь.

Многим может показаться , что ничего страшного тут нет. Ну в следующий раз придём. Это для нас , взрослых, все просто. А попробуй ребёнку объясни, почему мы сначала сказали, что будет заниматься, приехали, переоделись, а потом, посмотрев на педагога, ушли восвояси. Притом, не я предложила это занятие.

Ушли со слезами на глазах. И я, и ребёнок.

Добрый день! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, фамилию имя ребенка и к какому специалисту вы были записаны. Мы будем разбираться в сложившейся ситуации. С уважением, руководитель клуба Евгения Сергеевна.