Пятёрочка

Супермаркет
  • Омск, Северная 5-я, 192 — 1 этаж
  • 17-й Военный городок 70 м
Elena написал 2 отзыва об этом месте

19 ноября купила продуктов на 624 рубля, сказала что у меня пенсионная скидка 10 %. Кассир гордо выдала мне новую бонусную карту за 25 рублей, потом ее же вычла из чека и на этом все! Я спросила а где же скидка? Еще был чек со 100 подаренными рублями за предидущую покупку. Кассир Ефремова Кристина сказала что скидку мне уже сделала, второй не будет. В итоге посмотрев в чек и не увидев НИКАКИХ скидок я пошла к директору. Директор сказала у вас же скидка 25 рублей!!! Действительно процент от числа в уме посчитать невозможно!!!!! В чеке в графе скидка было пусто. Я попросила пересчитать в ручную! И о чудо! И правда скидки-то и нет никакой! Оформили возврат, пробили все по новой со скидкой. На сей раз забыли пробить бонусную карту! Короче, развод на деньги и всегда в свою пользу! То же касается акционных ценников, стоящих под неакционными товарами. Берешь товар по акции, а на кассе оказывается что акция на товар на соседней полке, просто ценники перепутали. Кассир за кассой это вообще редкость, надо всегда звать его из зала. Может проще автоматы самообслуживания поставить??? Отвратительный персонал!

5 комментариев

• Я всегда беру товар по той цене, которая на чеке. Перепутали, не поменяли, проглялели - не оправдание. Просто отдают разницу и попутно ругаются меж собой, кто её вернёт в кассу.

В Магнитах эта тема регулярно

• Но это же работает только если товар в чеке и на ценнике совпадает. Вам же не продадут кофе по ценнику от заварки. А здесь история как раз о том, что они более дорогой товар ставят над ценниками от дешевого и покупатели не читая ценник, а ориентируясь только на цену, берут товар и попадают на кассе

• это естественно, что кофе по цене жвачки не продадут - тут уж да, есть такое, что ценники ставят как бы "неровно".

Но когда на ценнике (от этого же кофе, что покупаю) одно, а на кассе другое, да и кассиры пытаются убедить в том, что "сам ду...ак", тут уж просто на принцип иду

• Здесь конечно надо идти на принцип и наказывать их рублем

• Что магнит, что пятёрочка: одинаковые уловки , задолбали уже. Обманывают на каждом шагу, стоишь на кассе и цены проверяешь 😤