Цена на ценниках ниже, чем пробивают на кассе. И судя по отзывам - это не единичный случай.
На вопрос: "И часто у вас такое?" получил ответ: "Я не знаю как это произошло."
На вопрос: "И часто у вас такое?" получил ответ: "Я не знаю как это произошло."
терпение лопнуло, отстой полный, раньше более лояльнее относился к этим сетям магазинов, бардак с цениками постоянен, цена за товар стоит ниже чем пробивают на кассе, кто то возвращает товар, а кто забирает, наверное это им на руку, тем и пользуются, всё, я зарёкся участвовать в этом лохотроне🙅♂️
Магазин просто кошмар! Мало того, что ассортимент скудный, так еще сотрудники ведут себя по хамски. Руководству сети магазинов рекомендую научить общению с покупателями не только кассиров магазина, но и его администрацию.
Магазин, просто кошмар! Мало того, что скудный ассортимент товара, так и сотрудники хамят покупателям. Руководству сети посоветую научить сотрудников общаться с покупателями. (Это касается не только кассиров, но и высшего руководства конкретного магазина.
Один раз пробили мне какой-то дезодорант за 200 р, который я не покупала! Ну хорошо потом разобрались, с трудом и недовольством!((
А недавно уборщица обматерила, видит, сто иду с двумя детьми, и в след нам ряд матов.. типо че тут ходите топчите. Хорошо в стороне директор или управляющая стояла, я ей подсказала, что ее сотрудники не порядочно себя ведут. Сказала побеседуем.
Ну а очередь и товар так себе.