Пришли в Пятерочку за сыром, на полке лежал вонючий просроченный сыр по бокам с плесенью, хорошо что проверили срок годности и рассмотрели его, а то можно было отравиться! Не советую приходить сюда за покупками!
После ремонта магазин расширил площадь и ассортимент. Хорошие скидки, нормальный выбор для этой ценовой категории. Очереди на кассах не очень большие.
Пожалуй, один из лучших магазинов сети, который я посетил. Персонал и руководство стараются содержать занимаемое пространство в чистоте, и в относительном порядке находятся стеллажи с товаром. Оценка снижана по двум параметрам: за помещение-лабиринт и за огромную невысыхающую грязную лужу на парковке перед магазинам.
P.S. Ещё один прикол...
P.S. Ещё один прикол МРАКетологов сети: некоторые акционные (дешёвые) товары выставлены только на "алкогольной" кассе, но отсутствуют на стеллажах и прилавках рядом с аналогами.
Здравствуйте, меня зовут Алексей Белов. 20 марта в городе Омск по улице Маяковского 44 было открытие нового магазина "Пятерочка", чему очень рады жители района. По этому поводу был розыгрыш призов, который состоялся в 19.00. Проводили две девушки. Я внимательно наблюдал и случайно подслушал разговор одной из них с молодым человеком, который предлагал ей присвоить призы себе. В итоге девушки просили вытаскивать билеты маленьких детей, это выглядело мило, но дети не умеют читать в таком возрасте. Девушка называла фамилию не ту которая указана в билете и молодой человек подходил со своим чеком и якобы выигрывал. Два раза. Во второй раз он одел шапку, чтобы типо изменить внешность. В толпе кто-то сказал: "это тот же", но девушки активно продолжали дальше. Я проследил за парнем, он "выйграл" и сел в машину "лада универсал" ждать, куда после розыгрыша призов сели и ведущие девушки. Обидно и жалко пенсионеров, которые набрали по чеку продуктов, чтобы участвовать, а потом на холоде пришли и ждали, чтобы посмотреть этот "цирк". Ведущие поступили очень некрасиво, надеюсь когда-нибудь это к ним вернется.