магазин на ул.75Гвардейской бригады ,д.18а здесь работает кассир Кирьянова Наталья Валерьевна, работает всегда медленно потому что не занимается своей непосредственной работой по обслуживанию покупателей, а обсуждает всех и стоящие в очереди вынуждены выслушивать мерзости , которые она говорит про людей.
28.06.2020 делала покупки в этом...
28.06.2020 делала покупки в этом магазине,теперь уже вынужденно , так как живу рядом , передо мной женщина пыталась выяснить у нее что то про акции и только она отошла от кассы -понеслось: да ей любоника надо, тогда не будет такой назойливой. Я сдела замечание, что она медленно работает, а мне не хочется выслушивать гадости, на это г-жа Кирьянова Н.В.ответила: "еще одна.....климакс что ли начался ..."и все в таком духе. Обхожу ее(Кирьянову Н.В.) стороной, но бывает так , что только она сидит за кассой , тогда ухожу в другой магазин, хотя наш магазин мне очень нравится.