Я не смог получить никакой информации о магазине, позвонив по указанному на сайте телефону. Начал с бота, а потом пообщался с оператором, но безрезультатно.
Очень скудный ассортимент молочной продукции, сыров, колбас, порой сложно даже что-то выбрать из этого перечня. Ощущение, что магазин больше ориентирован на офисных работников, которые приходят сюда во время обеда, чему способствует удобное расположение среди офисных центров. Когда магазин только открылся, персонал состоял в основном из молодежи, обслуживали быстро, сейчас все они куда-то пропали, теперь на кассах сидят довольно медлительные возрастные работники. Проблема очередей решается открытием дополнительных касс по просьбам покупателей.
Грязный магазин. Медлительные кассиры. Работают только две кассы, вместо 4. Товар не первой свежести. Холодильники работают плохо, товар не проверяется.
Очень маленькая по сравнению с остальными филиалами, следовательно, ассортимент меньше. Проблемы с ценниками, их нет, либо цена не соответствует той, что пробивается на кассе. Благо, есть сканер цены. Когда я пожаловалась, что мне пробили пряники, которые были со скидкой, по завышенной цене, кассирша без проблем потом их пробила по цене с ценника. Будьте внимательны, проверяйте цены, когда пробивают товары на кассе.
Обычно работает одна касса из трёх, и то, когда народу немного, за кассами вообще может никого не быть. Как я поняла, кассирам приходится параллельно ещё и расставлять товар.
Пятерочка конечно неплоха. Товары повседневного спроса в полном наличии. Ассортимент соответствует планам достаточно небогатого человека, так что и сытым останешься и купишь все для стола. В наличии бытовая химия и товары для ухода за собой, хотя только по две-пять позиций, выбор скромен