Сложно оценку поставить высокую. увидел вк случайно пост с фотографией с этой мойки зашел посмотреть что за мойка и почитать отызывы ради интереса, в отзывах пишут химия хорошая и самая лучшая мойка в городе, думаю да ладно неужели ктото держит уровень качества, хозяева отвечают под отзывами типа мы сами производители пены, читаю думаю да ладно прям мойка сказка (без сарказма)
Заехал только ради интереса! Потому что есть свой керхер которым можно хоть с утра до вечера мыть без остановки и нормальная химия.
Так вот, облил пеной проверил пену она никакая (как и везде), почему люди говорят что супер пупер непонятно, дилетанты просто не знают что такое хорошая пена не испробовав пену разных фирм а только моются похоже на самомойках где эта пена разбавлена до состояния "видимости пены" пена есть а толку от неё нету.
Еще минус что закидывал по 10 рублей чтоб пену смыть, закидываешь деньги выбираешь чистую воду льет 4 секунды приблизиьельно, потом вперемешку с пеной и потом опять обычную, получается пытаешься смыть старую а новая натекает, крче бред какойто и не серьезно это!!! Так и не понял че там в этой самомойке такого супер пупер и эти отзывы людей с одним единственным коментарием такое себе...
Цели вообще не было машину помыть а только стекла и зеркала от пыли, мойка конечно лучше чем у ленты на красноярском тракте (ту вообще похоже некто не переплюнет) деньги не так уходят, но не вижу в ней чегото такого супер пупер как показалось из отзывов людей.
Спасибо за Ваши пожелания, в ночное время с 22 до 7 сделали прямую скидку 20%. Везде и во всём есть свои нюансы, сейчас наоборот многим удобнее расплатиться картой и не таскать с собой наличку, для этого на всех 22 постах наших моек есть возможность безналичной оплаты (сейчас даже для пылесосов сделали).
Удачи Вам и будем ждать снова:)
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и мнение. Мы открыты всегда к честному диалогу. Давайте разберёмся в Вашей ситуации, укажите, пожалуйста, адрес мойки, дату/время и номер поста на котором Вы были?
По поводу химии. Да, действительно мы сами являемся производителями и уже 7 лет путём проб и ошибок оттачиваем её качество, также следим за всеми этапами водоподготовки(это тоже очень важно), поэтому многие клиенты отмечают качество пены и воды и им нравятся наши мойки. Всегда есть место форс-мажорам, к сожалению, и возможно Вы столкнулись с такой ситуацией.
Мы всегда открыты с клиентами и надеемся, что нам удастся решить Вашу ситуацию, и изменить Ваше мнение в лучшую сторону.
возможно вы и заслуживаете например оценки четверки, но я начитавшись отзывов ожидал вообще супер качества, про пену столько написано было...
както сыл на самомойке еще в 16 году вроде на солнечном или на 10летие не помню точно где потому что они все на один вид, так вот на одной мойке пена была реально качественная аж шипать пальцы начанало и мыльная на ощуп, еще точно на солнечном самомойка по объездной было по ночам скидка 50% с часу до 6 утра вот это наверно был топовый топ из всех самомоек омска и можно приравнять её к легенде самомоек. но у вас это нету, понятно что и не обязано быть но поставить вам пятерку рука не поднимается.
Четверка - тоже хорошо и имеет место быть, гораздо приятнее, чем единица) Значит есть к чему стремиться:)
Мы постоянно совершенствуемся, сейчас также на всех мойках у нас в период с 22 до 7 часов, скидка 20%, так же есть бонусная программа, где с каждой мойки можно получать до 9%.
Повторюсь, что за пеной и водой следим постоянно, возможно в Ваш визит оборудование подвело или человеческий фактор сыграл роль, без мелких проблем никуда, думаю Вы понимаете, но все замечания стараемся скорейшим образом устранить.
Надеюсь, что у Вас будет возможность приехать ещё раз, и мнение изменится в лучшую сторону:) спасибо.
по пене вроде грязь смыла но у меня машина и не была грязная а просто пыльная не буду говорить что прям налет остался после, но стекла я прошелся все щеткой (насекомых засохщих с лобового врятли бы она сняла за 48 секунд) пока пена не застыла, очереди за мной не было поэтому можно было более спокойно это сделать если бы очередь была щеткой не стал тереть. чтоб вы не расляблялись и двигались вверх охото оставить эту оценку.
если будет необходимость помыть и буду рядом то заеду к вам чем на мойку на ленте красноярского тракта та мойка вообще дно днищенское. оценка такая изза пены если бы она была как на обычной автомойке разведенная я бы 5 с плюсом поставил и вы бы наверно были в таком случае самой топовой самомойкой в городе. кстати эти все бонусные програмы мне не нравятся лучше бы цену дешевле сделали изначально, здесь еще пишут что у них там онлаин оплату не принимает проблемы какието бубубу, я вообще таких нытиков не понимаю вот прикол там с телефоном стоять махать пытаться законектится, монету закинул нажал на кнопку и моешь! а не эти ваши телефоны, везде оплачиваю только наличкой кроме интернет заказов, да ты что мы же с деревни приехали будем оплачивать браслетом или телефоном в магазине типа совсем не колхозник (сарказм). в магазинах тоже стоят свои 20 карт достают они там не проходят или еще что и начинается... поэтому увеличьте секунды заместо бонусов, люди же тоже не глупые о пена хорошая, о секунды идут помедленней и уже очередь будет стоять и прибыль попрет, ну это конечно ваше личное дело...
Удачи Вам и будем ждать снова:)