Всем здравствуйте! Идея сделать тату появилась внезапно и я точно знала, чего хочу, но как это все оформить понятия не имела. Перебрала много студий, пересмотрела много портфолио, мастера, которая работает в той стилистике, что меня интересует и очень понравились ее работы. Плюс я еще выбрала одно из самых проблемных мест для нанесения тату-ладони. Администратор Кристина заранее предупредила о том, какие сложности могут быть с подобной татуировкой, но меня больше беспокоил сам эскиз, какой он будет, оправдаются ли ожидания,но Кристина убедила в том, что мастера в их студии с хорошим художественным опытом, это немного успокоило. Пока листала стену в их группе, наткнулась на акцию на пирсинг. Записалась на пупок. Первое посещение было на пирсинг. Мастер Артур позитивный, с большим опытом, работает быстро, безболезненно и стерильно. Прошло 2 недели, уже всё зажило и проблем не было с проколом вообще,никаких, я до сих пор в шоке как так быстро. Второе посещение было на тату. Мастер Ксения просто волшебница, показала эскиз и это реально оно! То чего я хотела, но не могла объяснить. Работает аккуратно, видно, что любит свое дело так же хочу отметить, что ни смотря на жуткую боль, иногда просто забываешься в процессе интересной беседы. Я всем довольна, спасибо💜
Алина, огромное спасибо за внимание к деталям, честный и подробный отзыв!
Очень рады выполнять такие необычные и интересные задумки и рады, что Вы доверяете их нам.
Надеемся, что увидимся еще и воплотим не одну идею 💜
Алина, огромное спасибо за внимание к деталям, честный и подробный отзыв!
Надеемся, что увидимся еще и воплотим не одну идею 💜