Радиат

Компания
  • Омск, улица Челюскинцев, 90 — 1 этаж
  • 5-я Северная 140 м

Ремонт всегда сложно и затратно. И вот дошла очередь менять трубы и канализацию. Ранее уже обращались за покупкой радиаторов в Радиат и остались довольны. Поэтому закуп материалов решили сделать в Радиат. Огромное спасибо Сергею за помощь, контакты мастеров и хорошее отношение. Огромное спасибо мастерам, которые потратили кучу сил и времени у нас на квартире. Мастера сами подбирали весь материал в Радиате.

Впереди ещё замена радиаторов и за материалами я обращусь сюда.

Рекомендую!!!!

• Ася, здравствуйте. Мы очень рады что Вам понравилась наша работа. Мастерам и сотрудникам магазина всегда приятно получать благодарность. Желаем Вам всего самого лучшего) Ждём Вас в следующий раз)