• Омск, Магистральная улица, 58а — цокольный этаж
  • Магистральная 250 м

Менеджеры интернет магазина не в состоянии обработать локальный заказ в течении суток.

Китайцы на AliExpress успевают это сделать за час. Магазин НИКС, ДАН, СИБ.ИНСТРУМЕНТ успевают обработать заявку за 1-2 часа, но не этот подвал. Хорошо, позвони, извенись и подтверди заявку. Но нет, мне звонят и начинают выяснять зачем я дублирую заявки. Видимо они на 1000% уверены, что их ПО и серверы не дают сбои. Хорошо, обьясняю, что причиной была необходимость в 100% гарантии исполнения заявки, и я бы продублировал её 10 раз, ибо без этого 25р кондёра у меня гаснет монитор. Как ни странно количество этих кондёров в этой конторке с гулькин сами знаете что. Ехать мне 20км на другой конец города, с чем и был связан выбор этого "села". Надежда была послать гонца с номером заявки, чтобы он без вопросов оплатил и забрал товар. Но увы, это слишком сложно для конторы такого уровня. Для справки, мне 30, я работал менеджером в нормальной конторе и мотал таких неадекватных продаванов с добавочными номерами 100,101,102 и т.д. Спасибо за сервис.

• Здравствуйте! По Вашему заказу товара в наличие на требуемом складе не было. В вашем комментарии к заказу было написано "Это не шутка и эти кондендёры мне нужны именно по этому адресу...", но то что на сайте указаны 10 удаленных складов, от куда может потребуется доставка, Вас видимо не интересует. Официально заявляю: у нас нет телепорта. Мы понимаем что холодно на улице не только нам, но надо иметь терпение, люди работают не смотря ни на что. По поводу других магазинов не могу знать сколько и где их склады, и как они обрабатывают в воскресенье в 21-00 ваши заявки.

• У вас работает быдло, почитайте отзывы и сделайте вывод. Я не откажусь от своих слов, что таких менеджеров надо у помоек расставлять, пусть бомжей пугают и допрашивают.

• И кстати, умники, заявка была в воскресенье и что, я по вашему тупой и не знаю, что её собирать некому? Вы весь понедельник в носу ковыряли, и еще меня набрали во вторник с претензией: мол, вас торопят бедняжек.

• пи...деть не мешки ворочить, а ваш подвал, который вы зовёте магазином, даже бомжей испугает своей атмосфера постапокалипсиса.