Часто приезжаем в этот конный клуб, когда детей покатать (старшего сына на лошади, младшего - на пони), когда просто погладить лошадок и посмотреть, как занимаются спортсмены. На конюшне чисто, лошади ухоженные, гостям здесь всегда рады :)
Взяли конную прогулку с фотосессией 17.07.2022.
Взяли конную прогулку с фотосессией 17.07.2022.
Из неприятного: по телефону за день говорили, что прогулка 1000 рублей, но в конце прогулки сначала взяли 1000, а потом запросили доплатить ещё 500 рублей. Итого прогулка обошлась 1500 рублей, что намного дороже их конкурентов в этой области (а ведь именно цена нас привела к ним!). Мы отдали, чтоб не портить себе настроение, но уже остался осадок…
Далее, фотосессия тоже разочаровала.
Во первых, фотограф фоткала как шли, что получалось то и фо ткала, нет никаких оригинальных идей по выставлению на фото…так может и моя бабушка нафоткать и денег не возьмёт.
Во вторых, профессиональная фотосессия предполагает качественные фотографии. Скажу честно на старой мыльнице такие фото получались. А в настоящее время мой телефон фотографирует лучше, чем их фотоаппарат. Зернистость фотографий зашкаливает!!! А ведь услуга стоит 1000 рублей.
И не надо вешать «лапшу на уши», что мол смотрите на стационарном компе, на смартфоне типа плохо отображаются! Скажем честно — плохо смотрится на любом устройстве!
В третьих, несколько раз отвлекалась сбегать пофоткать уточек!! Видимо другого случая, как в моё оплаченное время, этого она сделать не могла!
В четвертых, фотографии скинули только через пять дней! Вопрос, что так долго! Какой либо обработки или коллажей не было. Причина по этому, непонятна!
С позитива: в целом понравились лошади. Ухоженные и спокойные. В конюшне в целом чисто.
Посетила сегодня конный клуб «Радовесть»))
Мне очень всё понравилось :)))
Лошадки чистые, ухоженные, такие классные :)))
Конюшня тоже :)
А ещё мне очень понравились люди, которые там работают:))
Фанаты своего дела )
Мне дали лошадку Полю (Полемика)
Она именно прогулочная))
Ей 12 лет, раньше она учавствовала в соревнованиях, сейчас уже нет, по...
Посетила сегодня конный клуб «Радовесть»))
Мне очень всё понравилось :)))
Лошадки чистые, ухоженные, такие классные :)))
Конюшня тоже :)
А ещё мне очень понравились люди, которые там работают:))
Фанаты своего дела )
Мне дали лошадку Полю (Полемика)
Она именно прогулочная))
Ей 12 лет, раньше она учавствовала в соревнованиях, сейчас уже нет, по состоянию здоровья.
Инструктор, который меня сопровождал классный энергичный парень!
Подробно объяснил технические моменты, как управлять лошадью, как правильно ставить ноги :)
И вообще в процессе прогулки выстроился конструктивный интересный диалог:)
Я сама управляла лошадкой, она очень послушная)
Можно приобрести вкусняшки для лошадок (100р один пакет)
Я это сделала до и после поездки :))
Ещё у них есть индивидуальные занятия, иппотерапия (для деток инвалидов и аутистов)
А 31 будут соревнования по конкуру ))
Вход свободный ))
В целом, я поняла, езда верхом не моё 😁🐎 (физические ощущения были мне некомфортны, сама посадка в седле), но за такой опыт и эмоции я очень благодарна ребятам :)))
Спасибо :)))
Всё было мило, лошадки красивые, ухоженные. Нас было четверо. Моим друзьям достались учебные лошади, а мне спортивная. Сначала я не поняла, в чём разница, а потом в середине поездки я увидела, что других лошадей отпустили, а мою всё ещё ведут под уздцы. На вопрос, а почему не отпускают мою, мне как раз и ответили, что конь спортивный, на него садятся только два человека из клуба, что он молодой и резвый. И если его отпустить, конь меня скинет и побежит обратно в конюшню..
На площадке его также не отпускали. Остальные пробовали сами управлять, бежать рысью.. Я же каталась, как в цирке, когда мне было 5 лет, девушка-инструктор ни на миг его не отпускала. Когда я спросила ещё раз, а нельзя ли его здесь в загоне отпустить, мне ответили, что здесь он меня также скинет, что две девчонки как-то раз с него уже упали. Вопрос: зачем для прогулок за деньги выводить такого коня?? Предъявлять претензии я не стала, остальные были довольны, но на будущее всем совет, уточняйте навыки коня) Чем он старше, тем лучше - значит опытнее.
Приехали прокатиться на лошадях в 10 часов с семьей нам сказали что у них тренировка едем в другой. Тот самый момент когда не действует правило покупатель всегда прав.