+1 фотография
Всегда носил обувь различных фирм - от китайских неизвестных до Рикерс и Экко. Решил попробовать Ральф. Разочаровался полностью! Подошва будто из пенопласта сделана, сточилась за 3 дня! Разве такое может быть у хваленом своим "высоким качеством" Ральфа? Может! И еще как может! Такого ужасного качества не позволяют себе даже стоковые производители в Малайзии и Китая! Но если обувь неизвестных производителей продают по 800-1500руб, но наглецы из Ральфа по 5200-7500.
Больше я в эту обувную богадельню ни ногой!
Фотки их ширпотребного товара после 3 дней использования исключительно по тротуарам.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Для решения данной ситуации нам необходима дополнительная информация. Подскажите, пожалуйста, в каком магазине Вы приобретали товар. Также необходим номер чека (либо фотография). Мы проведем тщательную проверку и примем соответствующие меры.
Добрый день!