- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+5 фотографий
-
-
-
-
-
Одно посещение в день технического открытия, возможно, не даёт мне права заявлять, что моя оценка объективна, но, решив для себя больше не заходить сюда месяц-другой, не могу не поделиться впечатлениями.
Наша гастрономически активная и дружная компания из трёх человек единогласно поставила "Лосю" крепкую тройку. Я накинула звезду, всё-таки...
Одно посещение в день технического открытия, возможно, не даёт мне права заявлять, что моя оценка объективна, но, решив для себя больше не заходить сюда месяц-другой, не могу не поделиться впечатлениями.
Наша гастрономически активная и дружная компания из трёх человек единогласно поставила "Лосю" крепкую тройку. Я накинула звезду, всё-таки официального открытия не было и наверняка, некоторые недочёты в ближайшее время устранятся.
Начну с интерьера. Это такое ассорти из разных стилей, слишком скромное, чтобы назвать эклектикой. Я почувствовала себя немного неуютно за небольшим слегка шатающимся столом, кто-то постоянно баловался диммером и это добавляло раздражения.
Официантка не разбиралась в меню и тем более в винах, как итог, бутылка белого сухого не понравилась никому, кислющее нечто.
Дешёвые сервировочные клеёнки так сильно воняли пластиком и клеем, что буквально отбивали аппетит.
Подача блюд красивая, я бы даже сказала изобретательная, но со вкусом всё не так однозначно.
Первое место разделили велюте из грибов (фото 2) и говядина на берёзе (фото 4). Велюте - это эдакий суп-пена, к нему подают брускетты с вкусным паштетом. Говядина на шампуре из березовой веточки прожарки медиум была нежнейшая по вкусу, но мне не хватило насыщенности в картофельных биточках, я бы добавила больше карамелизировпнного лука.
На второе место мы поставили борщ (фото 1). Во-первых, в капустную тарелку влез ровно черпачок, что, согласитесь, мало. Во-вторых вкус совершенно не наваристый, бульон не томился, сам по себе борщ уровня "бизнес ланч". Но допы в виде пампушек, сметаны, чесночного масла и сала немного украсили огорчение от непосредственно супа.
Третье место отдаём крохе гамбургеру (фото 5), мягкая булочка, отличная котлета, но неоправданно высокая цена за просто хороший, ничем не примечательный бургер. На это же место можно поставить пасту с гребешками (фото 3). Гребешки сами по себе были мягчайшие, нежненькие, но абсолютно безвкусные и на слепой дегустации я бы точно не поняла, что это паста с морепродуктами. Крапива тоже не даёт какой-то яркий акцент, в целом, как будто ешь хорошую пасту альденте с оливковым маслом и слегка травянистым вкусом.
Абсолютным провалом были чёрные гребешки с тар-таром из авокадо. Такой кислый и уксусный гарнир я не ела никогда, лёгкий вкус авокадо просто убили, как и вкус гребешков, если он вообще был. Официантка клялась, что никакого уксуса нет и это соус из лемонграсса, но запах недвойственно выдавал тот самый уксус, такой концентрации, что можно было выжечь на столе наши имена.
Чизкейк (фото 7)... . Творожная запеканка на прессованном бисквите, дамы и господа. Не смогла сдержаться, чтобы не вернуть это недоразумение на кухню. Отдаю должное, из счёта эту позицию убрали.
В целом, к посещению рекомендую, а дальше решайте сами.
П.С. Цены не низкие, чек за вычетом чизкейка вышел на неполные 4 тысячи рублей.
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за хорошую оценку и подробный отзыв! Все нюансы будут учтены. Приходите к нам еще!
Комментарий скрыт
Спасибо! 😊
На последнем фото десерт "Сигары", трубочки с начинкой из творожного сыра (могу ошибаться), вкуснее чизкейка, но ничего особенного.
Комментарий скрыт
22 сентября.
Как все необычно и красиво!
Все довольно таки интересно и отзыв понравился! Спасибо большое!
ох как все вкусно выглядит
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за хорошую оценку и подробный отзыв! Все нюансы будут учтены. Приходите к нам еще!