+2 фотографии
Давно хотела посетить данное заведение и получилось благодаря семейному празднику.
Первое впечатление, долго искала в интерьере элементы имеющие смысл к названию данного места и нашла их только на дверях туалета)! Да, кстати, очень чисто! Прям приятно было мыть руки, не маловажно.
Обслуживание, не люблю когда много говорит официант, спрашивая что...
Обслуживание, не люблю когда много говорит официант, спрашивая что я люблю. Мало ли что я люблю, я хочу посмотреть что есть и выбрать то, что я ещё не пробовала. И да, жаль что нет фото блюд.
Салат «Цезарь»вкусный, со слов мужа. Мною был заказан « салат с Ростбифом», идеальное сочетание ингредиентов, божественно вкусно. Ради него готова вернуться!
Мачете. Обожаю вкусное мясо, правильно приготовленное. Но, увы, к большому сожалению. Очень красивая подача, посуда со вкусом подобрана. После первого кусочка, я поняла что доедать это не буду, хоть и диафрагма, но Ваш, так и не удалось разжевать, одни жилки и сало.
И наконец-то десерт. Чизкейк очень похож на домашний пирог, нежный, тает во рту. Фондан, мой любимый, ни чего лишнего, все идеально. Клубничка подвела, твердовата и безвкусна, но это мелочь.
Цены выше среднего.
Здравствуйте. Спасибо за качественный отзыв и шикарные фотографии. Очень рады, что Ваш семейный праздник удался :) Будем с нетерпением ждать Вас вновь!