Ребёнок все съел- это хороший показатель «вкусности» и «нормальности» еды. Действительно вкусно. Официант вежливый, ненавязчивый, приятный. Подача - супер - красиво, удобно и очень быстро. Мы с дочерью забежали поесть, за 50 минут успела съесть суп, пасту, десерт, отдохнули и зарядили телефон))) если бы сильнее торопились - уложились бы в 30 минут. Захотелось прийти с друзьями, остались приятные впечатления. Я не лучший фотограф, лучше это пробовать, а не разглядывать))
Здравствуйте, Мария. Очень рады, что смогли удовлетворить Вашего маленького гурмана :) Премного благодарны Вам за прекрасные фотографии и отзыв. Всегда ждем Вас в гости!
Комментарий скрыт
белое - это грибной крем-суп (название из меню не запомнила), оранжевое - тайский манговый суп.