Пришли в данное заведение, потому что очень любим "Место про Тесто" Игоря Белоглазова и решили побывать в других его ресторанах! Мы в восторге! Уютно, необычный интерьер, великолепная подача, необычные и вкусные блюда. Мой мужчина очень любит Том-ям и он признался мне, что только в Тае он ел настоящий Том-ям- все что делают в Омске обычно далеко от Том-яма. Тут он решил рискнуть и он сказал что это так же вкусно как в Тае!!!!! Он в восторге! Я заказала Говядину на берёзе и осталась довольна!!! Нежнейшее мяско!! и заказали креветочки!! они такие ОГРОМНЫЕ!!! ммммм!! Супер! Мы в восторге!!! И мне всегда очень приятно, когда перед заказом подают воду чистую! Это прям показывает, что рестораны Омска движатся вперед!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв, высокую оценку и великолепные фотографии! Мы ждём Вас в гости вновь!
на вкус не знаю, но на внешний вид точно не дотягивает до настоящего том яма.
для меня это бы очень остро, но мужчине очень понравилось, хотя он привереда..
да и как-то это не очень, сидеть вынимать непошенкованые продукты из тарелки.
Шикарно!