Недавно посещали ваше заведение с пёсой, очень приятно, что в Омске есть заведения дог-френдли!!
Очень милый персонал, который сразу поинтересовался нужна ли собаке вода😭
В прошлом отзыве писала, о том, что официанты немые, но в этот раз все было прекрасно, нас обслуживала милая девушка, которая постоянно интересовалось все ли у нас порядке💔...
Очень милый персонал, который сразу поинтересовался нужна ли собаке вода😭
Это правда очень важно, потому что была проблема с роллами и тут же девушка самостоятельно без администратора решила мою проблему, это очень круто 🥹
Рекомендую, вернёмся к вас снова ❤️
PravdaRub55 ✔, конкретно ресторанов к сожалению мало(
Мне нельзя острое, специально уточняла не будут ли они острые, но девушка перепутала и мне принесли острые)) так бывает , ничего страшного, все мы ошибаемся , главное поинтересоваться, а не забить на проблему, как многие любят это делать)
помню здесь была голландская чашка, хорошо что почти все осталось от нее, хорошее было кафе)