Рамен с уткой

Ресторан паназиатской кухни

Juls написала 2 отзыва об этом месте

Пару недель назад перед вылетом на отдых решили заказать доставку еды, не было времени готовить. Обычно ходили есть в самое заведение - все было нормально.

Ребята, я таких отвратительных роллов не видела даже на картинках самых худших отзывов в интернете. Филадельфия за 700 с лишним рублей мелкая, в какой-то жиже… С семгой и типа соусом, который по факту не спайси и вообще не соус, а корка и резиновая норм - их откуда достали? 🤡

Это тихий ужас. Вернулись с отдыха и я вспомнила, как нас ублюдски накормили. Спасибо, больше ни ногой, это такое позорище.

• Если заведение поинтересуется, какого числа был сделан заказ - это был заказ на Нахимова 21.04 :) Позорные 🤡🤡🤡🤡

• Обида обидой, а извинений хочется.

Даже фото не приложите?

• Мне хочется снизить рейтинг заведению ))) для того и пишется. А адрес и дата указаны, чтоб не было сомнений у нерадивого заведения насчет отзыва ) заказ был.