+3 фотографии
С моей подачи они появились и на Флампе и на 2 ГИС. А то заведение есть, ещё с августа, а на площадках нет 🤭пришлось писать в 2 ГИС о добавлении карточки.
Всё тот же гастросоюз на Водниках, который включает в себя три компании-Рамен с уткой, Блин Клинтон, Рокет Теа
Сотрудники матерятся, не находятся на своих рабочих местах, приходится гостям ждать, когда они подойдут.
Решил взять гедзе (японские пельмени) своего рода. Тут они подаются с бульоном. Очень долгое ожидание, порядка тридцати минут. Хотя в соседнем Клинтон, мне успели уже отдать блин и пельмени.
Дождался, почему-то только один гедзе обжарен с одной стороны, остальные вообще нет. Переварили, многие гедза порвались во время варки. Теста много, начинки немного. Бульон островат. Понравилось мне? Не знаю даже, оценка между два с плюсом и три с минусом. Видимо все силы бросили на сырный ресторан Реми. Судя по отзывам на другие филиалы, всё как-то плохо стало..
нда. тут и 1 мало. вдруг отравишься
Как-то не очень
вот вот
Фу, блин, не люблю, когда сотрудники матерятся. Работа с людьми подразумевает некий базовый уровень культуры. Так что матерящиеся сотрудники для меня чёткий сигнал, что данное заведение посещать не стоит.
Это да. Ещё и дождаться надо, когда соизволят выйти на кассу. При мне гости приходили, постояли и ушли.
Да, немотивированные сотрудники могут любую хорошую идею загубить.
С другой стороны, материтесь если у вас всё заепись! Я бы даже тоже матов подкинул 🤣 но не в данном случае))
У меня на этот счёт принципиальная позиция 😊. Если человек разговаривает матом (не матерится ситуативно, когда допекло, а так общается), то для меня это показатель либо его низкой культуры, либо психологического нездоровья. Стараюсь не иметь дел с такими людьми, поэтому и в общепит с такими сотрудниками не пошла бы.
Тоже верно 👍
Прямо очень обидно. Будем надеяться, что руководство читает отзывы здесь. Это все-таки глас народа.😊
🤭😁думаю читают)
Привет 👋, а почему ты принял брак? Порвались- отдай , в следующий раз отдельно тесто принесут и скажут, что так задумано 🫤
Привет 👋 ну ждать ещё пол часа, я был не готов 😁
ох🙈