Купили обои,все вроде нормально. Дали визитку нам мастера Ани,ни когда не пользуйтесь ёе услугами. Договорились о том,что сделает она нам 2 комнаты в итоге сделала 1,вопросов не было,все понравилось,решили взять на 2 и тут началось самое интересное. Человек составил смету не дешевую вообще и тут ёе подопечные забухали,потом она сказала что им надо неделю что бы отойти,прошла неделя мы ёе ждали просто,в пятницу сказала что горе работники будут в строю с понедельник. И по итогу просто не берет трубку 3 дня вообще,позвонил с другого номера,как услышала мой голос,сразу сбросила и больше не отвечала на звонки. Ребята из Rasch вы смотрите кого советуете конечно,покупая у вас дорогие обои вы советуете и даёте визитки людей которые вообще безответственные и бухают,я понимаю,что вы зарабатываете с них копейку,ну стоит ли она вашей репутации???
Зачем магазину, который торгует дорогим товаром, такие нерадивые специалисты, причём и не скрывают, что те в запое. Позорище.
нет,это не магазин сказал что они пьют,это бригадирша их мне это сказала. А магазин как я понял имеет % с того что даёт им работу, при этом теряя свою репутацию впервую очередь. Вот теперь в поиске адекватных рабочих я(((
Надо было, как только забухали, сразу рвать отношения. Или она бабки взяла и трубку теперь не берёт? Тогда это мошенничество.
нет,дело было чуть иначе, они выполнили какую то работу деньги взяли по этапам в общем. Ну сделали они одну комнату,договорились на вторую и все,звоню ей,она говорит мои ребята в запой ушла. Я решил подождать и потом начались завтраки,через 5 дней типа давайте,они отходят мол. Это все протянулось 12 дней вроде и в пятницу она мне говорит созвонимся в воскресенье и типа в понедельник-вторник мы у вас,ну и на этом все,трубки больше ни кто не брал. В чем сука проблема сказать,что мы не придём,я бы ни кого и не ждал. Видимо стыдно стало и сказать не чего больше,детский сад.