Были здесь всей семьёй. Экопарк подойдет как для взрослых, так и для детей, что для нас очень важно)
Люблю здесь отдыхать. По крайней мере, это единственное место в Омске, где можно это сделать с удовольствием. Хорошо, что здесь все сделано для детей, скучно им точно не будет.
Хоть мы и бронировали в феврале месяце, но к нашему приезду видимо всё развалилось😔 Мангал был сломан, фонтаны в бассейне не работали, в номере душ поливал исключительно стену, как бы ты его не настраивал. На первом этаже обещали большой раскладной диван, но ни мы, ни горничные, которые пришли его застилать, его не нашли. На веранде находится невозможно, как в осинном гнезде. Они были во всех тарелках и стаканах. Двоих взрослых укусили, дети практически не выходили на улицу. Думаю цена и качество вообще не соответствуют. Из плюсов: чистое бельё, хорошая баня.
Добрый день! Мы обязательно разберемся со всеми неполадками и устраним недочеты. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. В этом году ос действительно, очень много. Боремся с ними всеми силами!
На 9 мая спонтанно решили пожарить шашлыки в беседке. Посмотрев на них цены, было понятно, что легче сразу в баню с беседкой. Позвонили сюда и на удивление, оказалось свободно!
Отличная баня! Добавь пару комнат и будет полноценный коттедж. Зал с диваном, телевизором и стол вмещающий за собой 8 человек. Баня на дровах 🪵 👍🏼 с симпатичной подсветкой, что добавляет атмосферности 🙂. Не большой бассейн 3х2, двоим освежится вполне. И конечно же шикарная беседка! Фото к сожалению не сделал (брал с сайта), был увлечён процессом и про телефон даже не вспоминал 😄. В беседке хороший мангал из кирпича, с вытяжкой снизу для обдува 👍🏼 и большой стол с лавками. При хорошей погоде, так же можно замечательно покушать на свежем воздухе!
Интерьер очень порадовал! Для бани все очень аккуратно, симпатично и целое 😉.
1700₽ в час за подобное не жалко! Тем более 5-тый час в подарок. Для понимания, нормальные беседки стоят от 1000₽ за час, а тут баня, ещё и с таким симпатичным интерьером!
Персонал вежливый, решают пробелы быстро и без напряга 👍🏼.
Обязательно посетим Вас ещё. Спасибо за приём! 🙂
Благодарим Вас за отзыв о нашем комплексе! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего комплекса! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и хотел возвращаться к нам снова. Мы открыты для предложений, хотим и стараемся развиваться! До новых встреч в нашем комплексе!
Отзыв для СОБСТВЕННИКОВ! 13.03.2023 отдыхали в Усадьбе. До этого в августе 2022 были в этом же доме, и нужно сказать, что все изменилось в худшую сторону. В спальных комнатах не работали розетки ВООБЩЕ. Лампы освещения где-то мигали, где-то не работали. В нескольких номерах неприятный посторонний запах. В бассейне сколота плитка (пару раз дети резались об нее). Также в бассейне не работает гидромассаж и шарко-высокий кран слева ( в августе они тоже не работали). В хамаме поменяйте кран, муж вам его починил, но это не на долго. Мангал тоже наши мужчины вам выпрямили. Урны не работают от педали. Потратьте тысячу руб, и поменяйте наконец швабры на швабру с авто отжимом. На такое кол-во людей маленький холодильничек, который еле дышит. На следующий день салаты на выброс. Хорошо, что на улице было холодно. Не представляю, как люди летом охлаждают те же напитки. Что случилось с акустикой мы тоже не поняли, всё хрипит, шумит. Пришлось отправлять человека с нефтяников на левый берег за колонкой. Админам звонили 3 раза перед заселением, за несколько недель и дней до, можно было об этом предупредить, раз ваше руководство не чешется. Тем более у многих людей уже есть свои портативные колонки. Лёд на улице тоже не чистится (скорей всего связано с недостатком муж персонала). Я понимаю, вы открываете новые бани, это здорово. Но за старыми объектами тоже нужен уход, либо снижайте цену. В остальном, конечно мы отдохнули отлично. Нет вопросов к самой парилке, она опрятна и жара много, бассейн чистый. Комфортно спать 17ти, но 20 уже не удобно (лучше взять надувной матрас). Застилают только кровати, диваны застилают сами гости (даже те, что стоят в спальнях). В остальном, конечно, спасибо за прекрасный отдых. Но с учетом того, что там не ремонтируется, третий раз мы бы туда не пошли. Хочется надеяться, что владельцы, администрация и персонал реагируют не только на положительные отзывы. И помните, лучше предупредить заранее гостя о каких-то нюансах, чем потом решать на месте конфликты.
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы передали Ваш отзыв руководству. И уже исправили почти все моменты, указанные Вами в отзыве. Мы очень рады честной обратной связи. И всегда готовы исправиться и измениться только в лучшую сторону. Надеемся, что в следующий раз Вы сможете получить отдых без всяких нюансов!