• Омск, проспект Мира, 70 — 1 этаж
  • Нефтезаводская 90 м
Гаврил Астафьев написал 2 отзыва об этом месте

Только только завершился летний сезон рыбалки, а ощущения от его открытия свежи, как будто все происходило вчера.

Перед открытием сезона тщательно перебрал свой инвентарь, отметил бреши и за день до события X позвонил в RBS с целью уточнения наличия требуемых позиций и обогащенных удачей червей.

Звоню, трубку взяла девушка и мне показалось, что я...

Звоню, трубку взяла девушка и мне показалось, что я позвонил в какой то офис, так как раньше в магазине работали только парни. Оказалось, что она самый настоящий менеджер из магазина, у которой есть все, что только нужно для результативной рыбалки. Заехал вечером, набрал всякой мелочи и удачных червей.

Рыбалка была живой и клёв был довольно активным, но победить на соревнованиях нам не удалось, думаю не хватило мастерства.

На следующий день после рыбалки, я снова приехал в RBS, чтобы купить газовую плитку и поделиться впечатлениями о прошедшем мероприятии. Плитку купил, а вот рассказать о событии было некому, так как состав менеджеров был полностью новым. При покупке получил новую дисконтную карту с новой системой скидок. Система своеобразная, плавающая и все равно очень хорошая, особенно с такими доступными ценами.

После ещё раз пять заезжал за наживкой и приманками, не всегда все желаемое было в наличии, но если было, то дёшево да ещё и со скидками. Среди этих визитов, был один с гарантийным вопросом, к сожалению вопрос не разрешился.

По итогу, за год произошло много положительных изменений, основное хорошее, это расширениее ассортимента рыболовных и туристических позиций. Значительно увеличился штат сотрудников, но качество работы с клиентами снизилось.

Клиентом RBS конечно же останусь, но буду надеяться, что качество обслуживания изменится в лучшую сторону.

5 комментариев