Rbt.ru

Магазин бытовой техники и электроники

Заказывали с женой новый холодильник

Сразу понравилось то, что огромный выбор товара прям в магазине, можно выбрать любой и заказать с доставкой из другого города.

Приехал наш новый холодильник где то через неделю

Доставка бесплатная, парни из доставки подняли прям на этаж и занесли в квартиру

все пришло без каких либо повреждений

• Добрый день были сегодня в Рбт 19.02.23г на Красном пути, отвратительное обслуживание, консультанты накинулись на нас как пираньи. Мы пришли с мужем за бытовой техникой, уже заранее выбрали и решили купить, нет же консультанты решили, что та техника которую мы выбрали плохая и быстро выбрали нам другую и уже все посчитали. Вы меня конечно извини, но технику мы выбираем для себя, а не для вас. Я конечно понимаю, чем дороже продашь, тем выше у тебя зарплата. Но какое вы имеете право выбирать за меня, без моего согласия? Второй момент мне на день рождения подарили промокод на 5000 тыс. Объясните мне почему я их могу потратить на CD диски? Это что за новости? Зачем тогда вообще их дарят, если воспользоваться ими нельзя? Или максимум 10%. Больше я в этот магазин не ногой. Прошу администрацию задуматься на счёт промокодов на 5000 на день рождения,лучше тогда их вообще не дарить, чем так нагло обманывать людей