Ребёнку подарили на ДР деньги и решил он их потратить.
Где нас только не носило все ему не то, после 3 часов скитания по магазинам занесло нас в RBT.
Наш консультант Егор ⭐(не зря его фотография на доске "лучший сотрудник").
Ребёнку подарили на ДР деньги и решил он их потратить.
Наш консультант Егор ⭐(не зря его фотография на доске "лучший сотрудник").
Нашёл общий язык с нашим Врединой, хотя это сложно⭐. Он смог заинтересовать ребёнка. Хорошо знает в своём отделе, проконсультировал и подобрал что купить⭐.
С полными руками счастья, мы отправились домой.
Но увы, счастье длилось не долго. Вечером добравшись до дома, обнаружили что купленные часы не заряжаются🙄
В обед поехали исправлять ситуацию, а на наше счастье уже знакомый Егор был на работе. Подошли, рассказали, спрашиваем :"Что делать?". С улыбкой и добро желательно "Сейчас разберемся" ⭐
И разобрались. Провели мы в магазине 20 минут, пришла девушка: спросила: какой вариант нас устраивает решения ситуации, оформила документы, очень всё вежливо. ⭐
Давно не писала отзывы: но часто сталкиваюсь с тем, что возврат или замену, без" цоканья", " закатывания глаз" и "травли нервов" не оформить. Спасибо RBT Вы меня удивили. Вернёмся к Вам снова.