Re`конструкция

Бар-ресторан
  • Омск, Партизанская, 5а/8
  • Дом ветеранов 400 м
САУРОН 😈 написал 6 отзывов об этом месте

Ну вот и я наконец то дошёл до этого места 😁😉 Автор - МАМАЕВ, как и обещал пишу отзыв 👌Вообще шёл сюда с большой осторожностью, очень неоднозначные отзывы. Захожу. Слева при входе гардероб, разделся, проверили документы и я пошёл за столик. Я был единственным гостем, так что мог выбрать любой столик 😁 В туалете чисто, вода, мыло, бумажные полотенца 👍 Интерьер мне понравился, удобные мягкие зоны.

Официант принёс меню, сказал что, если что нажмите кнопку вызова официанта. Про работу официанта, у меня претензий нет. Приносил и уносил блюда как положено 👍

Салат с копчёным карбонатом и опятами - 90₽ (вкусно, мне понравилось, но чуть больше можно было бы сделать порцию 😅).

Суп лапша с курицей и сухариками - 90₽ (вкусный наваристый суп, курицы достаточно, понравилось).

Пельмени свинина /говядина со сметаной - 110₽ (вкусно 😋👍).

Обед недорогой и очень вкусно! Смотрел отзывы, многие жалуются на сервис, что очень долго. Возможно, то что я был один, у меня прошёл обед на отлично.

Официант Руслан спросил есть ли наша карта? Я сказал нет, предложил оформить, это бесплатно. Оформил 😁 Когда уходил, так никого из гостей не прибавилось 🤷‍♂️

От визита и обеда остался доволен.

Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашего ресторана. Будем ждать вас вновь.