12.08.2022 с мужем забронировали столик на веранде на 13 августа. Администратор рассказала полную информацию о брони, единственное было не понятным, внести 5000 и сделать предзаказ, НО! Если мы опаздываем, бронь через 15 минут снимается и деньги депозитные не подлежат возврату, это как?
В общем, при огромном желании попасть в это заведение,...
В общем, при огромном желании попасть в это заведение, сделали все так, как нас проконсультировали. Заказ осуществили онлайн.
В субботу нас у входа встретила администратор и провела к столику, сразу же подошла официант с меню, барной и пивной картой, мы заказали напитки, принесли наш предзаказ. Все По максимуму внимательно, очень хорошее обслуживание (не помню имя официанта девушки, кажется Анастасия, она одна была девушка среди официантов), мы с мужем многие популярные заведения в нашем городе посещаем, есть с чем сравнить.
По бару, претензий нет, качество пива не зависит от бармена ведь. Коктейль который я заказала, с лавандовым сиропом, был очень интересный, но не моё.
По кухне: клаб стейк, это лучшее, что когда либо мы заказывали из стейков!!! Я люблю рыбу, но всегда пробую мясо с тарелки мужа, безумно вкусное, сочное мясо, и самое главное, сделали так, как мы попросили, прожарку медиум. А самое главное что порадовало, официант когда принесла стейк, попросила проверить прожарку, о чем это говорит? Я думаю о соответствующем уровне.
Радужная форель мне тоже очень понравилась.
Салат с ростбифом и салат с уткой, так же на высоте.
Заказали кальян, к кальянщику вопросов нет, просто не наш оказался вкус рекомендованного табака.
Так же, нас порадовали приятным сюрпризом, так как у моего мужа был день рождение пару дней назад, ему подарили приятный презент, выше всех похвал.
Было несколько минусов: 1. Начался дождь, и по крыше капли били так, что не слышно было друг друга, может нужно прошить её/утеплить. И сиденья, слишком мягко и проваливаешься.
Начитавшись негативных отзывов, было страшно идти. Я не знаю кто тут пишет эти отзывы, но, я считаю, на данное время, это одно из лучших заведений нашего города. Процветания вам!
Здравствуйте, Мария, потрясающий отзыв, очень подробный, нам невероятно приятно читать о том что Вы хорошо провели время, спасибо отдельное за добрые пожелания. Приходите снова, оценить новинки нашего меню. Всегда рады видеть Вас.
А фото о чем проинформировать должно?
о том что мой отзыв не придуманный. Ещё вопросы?
Комментарий скрыт
Это подарок от заведения. Чеки не забираю никогда, а еду как обезьяна не фотографирую ещё со времён инстаграмма.
Если вам нужны доказательства, попросите у заведения видео с камер наблюдения, наш столик был второй от бара, по правой стороне. Удачи
Комментарий скрыт
я не знаю всем или не всем. В меню есть информация о скидке 10% имениннику, в течении 7 дней после дня рождения. Мы показали паспорт, а нам помимо скидки сделали еще и подарок
Приятный комплимент!👍