Re`конструкция

Бар-ресторан
  • Омск, Партизанская, 5а/8
  • Дом ветеранов 400 м

В Реконструкции была 2 раза 26 ноября 2022 и 13 января 2023. Начну с плюсов :

меню (все что заказывали было вкусным) , интерьер, удобное расположение, хорошее обслуживание, приятная музыка девушка сольно пела очень красиво.

В Реконструкции была 2 раза 26 ноября 2022 и 13 января 2023. Начну с плюсов :

Теперь минусы: ОЧЕНЬ ХОЛОДНО гости сидят в пледах, отвратительная группа JAM безголосая девушка надрываясь поёт песни. Она на русском то их ужасно поёт, а на английском я промолчу. Для меня минусом был кальян, но для кого-то это плюс.

Итог: ходить можно но летом и уточнять кто выступает.

• Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады что вам понравился наш ресторан. Мы стараемся для вас. Касаемо температуры в гостевом зале в морозы - случаются моменты, с которыми мы боремся. В большинстве своём эти моменты связаны с расположением в исторической части города. Будем рады видеть вас в нашем ресторане