REAKTOR

Магазин, интернет-магазин
  • Омск, улица Масленникова, 15 — 1 этаж
  • СКК им. Блинова 220 м

Акция "110% от разницы в цене" не работает! Убедился уже дважды )

Скажу сразу, что часто покупал запчасти в Реакторе и в целом был доволен. НО !

Акция "110% от разницы в цене" не работает! Убедился уже дважды )

Скажу сразу, что часто покупал запчасти в Реакторе и в целом был доволен. НО !

Я знаю про акцию "110% от разницы в цене", однажды я даже успешно ею воспользовался (выгода была мизерная). Однако 10 марта (если не ошибаюсь) я вновь решил воспользоваться этой акцией при покупке катушки зажигания 27301-2B010 с ценой в Реакторе (Масленникова 15 в наличии) 2383р и ценой у конкурентов 2100р. Пришел, изъявил желание воспользоваться акцией, менеджер позвонил конкурентам, все уточнил... Отказали. Причиной отказа стало отсутствие оригинальной упаковки (коробки), хотя деталь была в пакете и с тем же артикулом и фирменным логотипом. Цитирую: мы не можем быть уверены в оригинальности детали.

Бегать по городу было некогда, пришлось купить у них за указанную сумму.

Вывод: акция работает, если разница в цене минимальна.

• Добрый день. 10 марта клиент обратился по данной акции. Сотрудник магазина АК REAKTOR позвонил в ту организацию, где катушка была дешевле и выяснил, что в том магазине катушка есть, но нет упаковки. Сотрудник другого магазина не смог гарантировать, что катушка оригинальная. Такой ответ был дан по телефону. Следовательно, мы не можем быть уверены в оригинальности детали. Вам было предложено приобрести катушку зажигания в АК REAKTOR за 2383 руб., т.к. не было сомнений в её происхождении (оригинальности).

Про пакет с тем же артикулом и фирменным логотипом информации не было! Оригинальная катушка поставляется в оригинальной коробке, на которой размещены логотипы и маркировки (в этом можно убедиться, посмотрев фото оригинальной катушки).

Цитата «Бегать по городу было некогда, пришлось купить у них за указанную сумму» - другой магазин находится в 3 минутах ходьбы.

С уважением,

Служба контроля качества АК REAKTOR

service@reaktor24.ru

• <<Пакетик, в котором лежала, найденная Вами, более дешевая катушка - без маркировок и логотипов.>>

- неправильно выразился, поправка: на самой катушке артикул и логотип.

<<другой магазин находится в 3 минутах ходьбы.>>

- ни у меня ни у продавцов уже не было этих 3х минут, т.к. прибежал в Реактор перед закрытием (решали как провести продажу после снятия z-отчета).