Акция "110% от разницы в цене" не работает! Убедился уже дважды )
Скажу сразу, что часто покупал запчасти в Реакторе и в целом был доволен. НО !
Акция "110% от разницы в цене" не работает! Убедился уже дважды )
Скажу сразу, что часто покупал запчасти в Реакторе и в целом был доволен. НО !
Я знаю про акцию "110% от разницы в цене", однажды я даже успешно ею воспользовался (выгода была мизерная). Однако 10 марта (если не ошибаюсь) я вновь решил воспользоваться этой акцией при покупке катушки зажигания 27301-2B010 с ценой в Реакторе (Масленникова 15 в наличии) 2383р и ценой у конкурентов 2100р. Пришел, изъявил желание воспользоваться акцией, менеджер позвонил конкурентам, все уточнил... Отказали. Причиной отказа стало отсутствие оригинальной упаковки (коробки), хотя деталь была в пакете и с тем же артикулом и фирменным логотипом. Цитирую: мы не можем быть уверены в оригинальности детали.
Бегать по городу было некогда, пришлось купить у них за указанную сумму.
Вывод: акция работает, если разница в цене минимальна.
Добрый день. 10 марта клиент обратился по данной акции. Сотрудник магазина АК REAKTOR позвонил в ту организацию, где катушка была дешевле и выяснил, что в том магазине катушка есть, но нет упаковки. Сотрудник другого магазина не смог гарантировать, что катушка оригинальная. Такой ответ был дан по телефону. Следовательно, мы не можем быть уверены в оригинальности детали. Вам было предложено приобрести катушку зажигания в АК REAKTOR за 2383 руб., т.к. не было сомнений в её происхождении (оригинальности).
Про пакет с тем же артикулом и фирменным логотипом информации не было! Оригинальная катушка поставляется в оригинальной коробке, на которой размещены логотипы и маркировки (в этом можно убедиться, посмотрев фото оригинальной катушки).
Цитата «Бегать по городу было некогда, пришлось купить у них за указанную сумму» - другой магазин находится в 3 минутах ходьбы.
С уважением,
Служба контроля качества АК REAKTOR
С уважением,
Служба контроля качества АК REAKTOR
service@reaktor24.ru
<<Пакетик, в котором лежала, найденная Вами, более дешевая катушка - без маркировок и логотипов.>>
- неправильно выразился, поправка: на самой катушке артикул и логотип.
<<другой магазин находится в 3 минутах ходьбы.>>
- ни у меня ни у продавцов уже не было этих 3х минут, т.к. прибежал в Реактор перед закрытием (решали как провести продажу после снятия z-отчета).