REAKTOR

Сеть автосервисов
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сегодня заезжала на замену колодок , спасибо огромное ребятам . Сделали все очень быстро. Тихо спокойно отдала ключи 25 минут и готово .

В данном комплексе мне меняли масло. Услугу оказали достаточно быстро. Масло предоставил автокомплекс. Специалист произвел на меня положительное впечатление. Сотрудники доброжелательно со мной общались.

Здравствуйте, Алёна! Спасибо, за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы смогли оценить обращение в наш сервис и скорость проведения работ! Были рады Вам помочь! Благодарим за выбор АК REAKTOR.

service@reaktor24.ru

Здравствуйте! Спасибо, за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы смогли оценить обращение в наш сервис! Были рады Вам помочь! Благодарим за выбор АК REAKTOR.

service@reaktor24.ru

Мне делали автоэлектрику, мастера понравились, сделали всё хорошо, пока езжу, проблем не возникало. Ожидать в холле было комфортно, тут есть телевизор, предлагали чай, кофе.

service@reaktor24.ru

Бываю здесь по мере необходимости. Делали ремонт ходовки, осуществляли замену ремня, гранаты, помпы. Все необходимые запчасти приобретаю тут. Мастера все вежливые, делают все хорошо, все быстро. Есть комната для ожидания, стоит диванчик, можно кофе попить. Ценовая политика устраивает.