+6 фотографий
Ну смешанные какие то чувства после мойки. Вроде все вежливые, улыбаются, но помыли машину плохо. Отдала 1000р за салон +кузов. К салону претензий нет, но кузов в разводах, при этом оторвали шильдик. Ка как можно мыть, чтобы оторвать шильдик и не отмыть от грязных разводов пороги, багажник и двери? Стекла в мазлах боковые.
При этом попросили...
При этом попросили самостоятельно выехать из бокса, машина в луже стояла, когда выезжала брызги разлетелись и остались на крыльях. Мыли в совокупности больше 1,5 часов. Спросила почему так долго, ответили машина грязная у вас. Ну логично, я бы на мойку не поехала на чистой, правда. Успела 2 проекта сделать по работе, пока ждала. Думала сейчас в идеале отдадут. Но чуда не случилось 🤣 жалко.
На мойке самообслуживания как мылась, так и буду дальше. Сама хотя бы тряпочкой потом прохожусь после мойки, чтобы капель засохших не было. Тут, к сожалению не сделали этого, да ещё и в боксе не видно косяков было из-за темноты. Выехала, думала все ок. Домой приехала, пожалела и время, и деньги.
Но отношение и правда хорошее. Надеюсь исправятся ребята, я правда больше сюда не поеду. 🤪