Услуги отличные мне очень понравились ремонт бассейна просто бамбезный хороший тренер хорошие обслуживание очень интересные бани душивые и особенно шкафчики просто потрясающеи
Этот спорт парк знаем уже много лет. Здесь тренировались и тренируются дети у Ткаченко Исмаила, классный тренер.
Время тренировок детей всегда можно совместить с личной тренировкой.
Время тренировок детей всегда можно совместить с личной тренировкой.
Отдельная благодарность администратору Серафиме - отличный сотрудник, которая всегда всё объяснит, подскажет, расскажет, какие есть скидки, напомнит про бонусную систему, просто умница!
Хороший спорт парк, всегда чисто, за порядком следят, просторные раздевалки, вежливый персонал, всё отлично.
Отличный бассейн. После ремонта чисто и уютно!!!! Персонал очень приветливый! Сауны шикарные! Гидромассаж очень понравился. В фойе есть спорт бар и автомат с витаминами. А так же массажные кресла.
Бассейн теплый и чистый,бани супер. Ребенок в восторге от тренировок в бассейне. Персонал вежливый,отзывчивый
Все отлично все прекрасно, чисто! Бани в отличнлм состоянии, бассейн после ремонта отлично выглядит, приятно находится в таком заведении!