В этот спортзал хожу с 2019 года , все очень нравится. Большой зал , тренажеры на любой вкус , свободных весов хватает всем. Нет очередей ра кардио. Цена очень демократичная.
Иногда хожу в бассейн , тоже все устраивает.
Иногда хожу в бассейн , тоже все устраивает.
Отличный бассейн, чистая и теплая водичка, очень приятно в ней находиться. Я хожу на аквааэробику, и тренеры Дмитрий и Исмаил (не знаю как правильно имя) прекрасно проводят занятия, не дают ни скучать, ни филонить, к каждой найдут подход и терпение, 50 минут пролетают мгновенно из бассейна я еле выползаю, я думаю с таким подходом эффект занятий не заставит себя ждать! Мама ходит на свободное плавание, довольная как слон! Еще мне нравиться душ, достаточно просторный, много кабинок, никогда не приходиться ждать! В раздевалке постоянно протирают пол, чтобы убрать лишнюю воду, что тоже очень приятно.
Отличный бассейн и гидромассажеры, доброжелательное обслуживание, качественный сервис, частые акции и скидки...
Хожу в бассейн на персональные тренировки, тренер Дмитрий Александрович, научил плавать в первый же день, с первого дня нашли общий язык, спокойный, уравновешенный, понятно объясняет, рекомендую👍
Уже много лет хожу в этот бассейн вместе со своими детьми, всегда нравится чистота, а именно вода, полы, сауны, в раздевалках почти всегда сухо и чисто!
Персонал весь всегда вежливы, во всём помогуи: и по телефонным звонкам, и по живому общению, и на ресепшене, и тренера, и в гардеробе!
После ремонта я вообще в восторге от панорамы бассейна и...
После ремонта я вообще в восторге от панорамы бассейна и ящиках в раздевалках!
Зимой в связи с нехваткой солнца периодически изредка посещаю солярий, очень довольна результатом, чувствую на себе качество ламп и мгновенный результат!
Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам за Ваше гостеприимство и помощь всегда и во всём, особенно моим детям!!!