• Омск, Краснофлотская, 24 — 103 кабинет; 1 этаж
  • Госпиталь 310 м

Кап ремонт наложили арест на счет в Сбере, хотя долг был оплачет еще в марте. Приехала к ним РАЗ....мне сказали,что отправили заявление на снятие ареста в банк. Прошла неделя, арест не снят. Приезжаю в кап ремонт во ВТОРОЙ раз. Мне говорят ,что отправили заявление в банк повторно. Иду в банк и беру справку,что никаких заявлений о снятии ареста им не поступало! Еду в кап ремонт в ТРЕТИЙ раз! Дали бумагу, идите в банк с ней! ( а сразу нельзя было эту бумагу дать???) Это еще не все! В банке говорят,что бумага составлена не верно!!!!....Поеду в эту организацию уже ЧЕТВЕРТЫЙ раз.....Это действительно издевательство. Кому жаловаться? Так же нельзя с людьми поступать! Каждый раз я срываюсь с работы и трачу пол дня на посещение этой чудной конторы!

• Здравствуйте! Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов (далее – региональный оператор), при добровольной оплате собственником долга по судебным решениям и информировании регионального оператора об оплате, своевременно направляет в ПАО Сбербанк заявление об отзыве исполнительного документа. Региональный оператор использует бланки заявлений, рекомендованные ПАО «Сбербанк», поэтому заявление не может быть составлено не верно. Ответственность за обработку банком заявлений региональный оператор не несет. Рекомендуем Вам обратиться на горячую линию банка для решения данного вопроса. Если остались вопросы, связанные с судебными решениями, Вы можете обратиться в службу по взысканию дебиторской задолженности по телефону: 399-892.

• Вопрос решен. Но для этого понадобилось 5 месяцев!!! И 5 посещений вашей конторы. Мне кажется,это неправильно.