В этом магазине мы покупали водонагреватель и раковину с тумбой для родителей. Консультанты Артем и Максим очень подробно рассказывали о товаре, особенно Максим (Ровинский). Помогли сделать хорошую и качественную покупку. Очень довольна и покупкой (служит безотказно), и сервисом.
Также консультант Евгений в другой раз помогал выбрать шланг. Тоже...
Также консультант Евгений в другой раз помогал выбрать шланг. Тоже подробно, быстро и понятно проконсультировал, покупкой остались довольны.
И так все консультанты: во всех вопросах видно, что знают свое дело, помогают и подсказывают. Спасибо!))
Отдельный разговор о директоре данного магазина Гордиенко В.А. Очень приятная, доброжелательная и шикарная женщина!!)) Произвела наиприятнейшее впечатление))) Ремлюкс не разочаровал, как всегда)))
Единственный минус - на кассе все уж очень серьезные и неулыбчивые. А так данным магазином очень довольна!))
Рады слышать что Вы остались довольны
Рады слышать что Вы остались довольны