Ремлюкс

Офис
  • Омск, Северная 7-я, 123
  • Орджоникидзе 130 м

В этом магазине мы покупали водонагреватель и раковину с тумбой для родителей. Консультанты Артем и Максим очень подробно рассказывали о товаре, особенно Максим (Ровинский). Помогли сделать хорошую и качественную покупку. Очень довольна и покупкой (служит безотказно), и сервисом.

Также консультант Евгений в другой раз помогал выбрать шланг. Тоже...

Также консультант Евгений в другой раз помогал выбрать шланг. Тоже подробно, быстро и понятно проконсультировал, покупкой остались довольны.

И так все консультанты: во всех вопросах видно, что знают свое дело, помогают и подсказывают. Спасибо!))

Отдельный разговор о директоре данного магазина Гордиенко В.А. Очень приятная, доброжелательная и шикарная женщина!!)) Произвела наиприятнейшее впечатление))) Ремлюкс не разочаровал, как всегда)))

Единственный минус - на кассе все уж очень серьезные и неулыбчивые. А так данным магазином очень довольна!))

Рады слышать что Вы остались довольны