Большое спасибо онлайн-консультанту Роману, зашла на сайт выбрать смеситель для кухни, спросила у него что да как - все рассказал, объяснил, молодец! Оказывается можно на сайте заказать, и в тот же день в магазин заехать забрать, а то некоторые позиции в наличии по 1 единице и не хотелось бы ехать с риском остаться без нужной покупки, а так забронируют. Так что очень понравился этот сервис)))
Магазин недалеко от остановки - очень удобно. Оплата есть по безналичному расчету, тоже за это плюсик.
Смеситель купила хороший и недорого. Спасибо!
Всегда рады помочь, надеюсь Вы и впредь будете обращаться в нашу компанию!
Всегда рады помочь, надеюсь Вы и впредь будете обращаться в нашу компанию!
Снова пришлось воспользоваться сервисом Ремлюкса, на сайте снова общалась с Романом - ну молодец! Для душевой помог выбрать смеситель. И теперь только поняла - когда с сайта заказываю - дешевле, чем просто в магазине))) В общем очень довольна магазином, сервисом и ценами. Спасибо!
И снова, рады были Вам помочь!