РемонтБыт

Мастерская по ремонту холодильников, стиральных и посудомоечных машин
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мастера, диспетчер - молодцы! Работают быстро, грамотно.

Холодильник LG (15 лет в эксплуатации) вышел из строя. Суббота, вечер... В 17-00 подали заявку. Через 2 часа холодильник уже работал. Как оказалось, "полетела" электронная панель управления. Заменили на месте.

Рекомендую.

Инцидент был полностью исчерпан после беседы с руководителем. Связались быстро и оперативно. Ща это спасибо, восстановить доступ к аккаунту не получалось, поэтому так поздно оставляем отзыв

Со своим Pabnasonic уже не знали что и делать.Постоянно гасла подсветка.Обратились Ремонт быт для еюрешенияпроблемы.Мастер был у нас уже на следующий день.Разобрался быстро.Уехал,а она опять не горит.Пришлось вызывать опять.Но надо отдать им должное.Ездили пока окончательно не починили.Спасибо за такое упорство в работе.)

Несколько раз обращался к ребятам из-за холодильника, с ним вечно что-то приключалось. Хочу сказать большое спасибо их сервису, без них я бы уже давно раскошелился на новый агрегат, а так я весьма серьезно сэкономил. Работают добротно, видно, что люди знают свое дело, и делают всё быстро и без лишних разговоров.

Что то наш LG начал делать фон фиолетовым.Нужен был ремонт, везде самим не вариант. Поэтому надо было вызывать мастера на дом или оформлять с доставкой в мастерскую. Обратились в Ремонтбыт. Мастер сказал проблема распространенная. Гарантия год. Спасибо, спасли наш телевизор.