Renaissance Plus - источник неугасаемой энергии и вдохновения. Прихожу как ученик второй раз: с 2013 года осваивала саксофон🎷, выступала на мероприятиях, играла в спектаклях настоящего театра, дошла до уровня выступлений вместе с профессиональными музыкальными группами! С 2022 осваиваю скрипку🎻 под чутким руководством талантливого педагога Ларисы Владимировны Поддубной. Её такту, терпению и способности увлечь ученика, показать, что музыка - это легко и это возможно для каждого желающего, нет предела. А ведь первое, что я слышала от близких, когда в 26 лет впервые занялась музыкой: "Ты совсем что ли, ты реально думаешь, что во взрослом возрасте можно чему-то такому научиться?" МОЖНО!!! Теперь я точно знаю) Дерзни мечтать вместе с Renaissance Plus! Расширь свои горизонты и создай новую реальность, ведь тем и ценно искусство, что человек, занимаясь им, осуществляет высшее предназначение, уникальную миссию - сам становится творцом кусочка этого мира.
"Я буду тем, кем рождён быть, я буду артистом, дающим людям то, чего они хотят - соприкоснуться с раем", - Фредди Меркьюри, к/ф "Богемская рапсодия".
P.S. Отдельное спасибо директору школы Елене Анатольевне Остапенко за активное продвижение учеников на площадках нашего города и создание уникальных мероприятий внутри школы.